в беседах с океаном,под дождём и под планом...
Периодически ломаю себе голову, что же такое сегодня приготовить?! Иногда ноль идей в голове((
Вчера, вообще, было ужасное самочувствие и настроение, выходить из дома не хотелось поэтому приготовила не пойми что из того, что было в холодильнике.
На удивление получилось очень даже съедобно и вкусно. Итак, запишу на всякий случай, а то с памятью у меня сейчас не очень((
Тушим, резанную на небольшие кусочки, курицу до полуготовности, затем добавляем к курице овощи ( у меня были лук, морковь, кабачки, пару картошек), добавляем резанные помидоры, солим, перчим ( я также добавила немного красного молотого перца), добавляем немного воды и тушим под закрытой крышкой минут 10-15. Затем я добавила резанный лобио и чеснок, пару лавровых листов и тушила 5 минут. Подавала рагу предварительно посыпав зеленью, которую выращиваю на балконе) А еще отрезала большой кусок свежеиспеченного хлеба и огромную ложку сметаны на хлеб. Кстати это рагу можно есть как горячим, так и охлажденным.
Вчера, вообще, было ужасное самочувствие и настроение, выходить из дома не хотелось поэтому приготовила не пойми что из того, что было в холодильнике.
На удивление получилось очень даже съедобно и вкусно. Итак, запишу на всякий случай, а то с памятью у меня сейчас не очень((
Тушим, резанную на небольшие кусочки, курицу до полуготовности, затем добавляем к курице овощи ( у меня были лук, морковь, кабачки, пару картошек), добавляем резанные помидоры, солим, перчим ( я также добавила немного красного молотого перца), добавляем немного воды и тушим под закрытой крышкой минут 10-15. Затем я добавила резанный лобио и чеснок, пару лавровых листов и тушила 5 минут. Подавала рагу предварительно посыпав зеленью, которую выращиваю на балконе) А еще отрезала большой кусок свежеиспеченного хлеба и огромную ложку сметаны на хлеб. Кстати это рагу можно есть как горячим, так и охлажденным.
Я тоже нечто подобное готовила)
Тока я брала филе курицы+лук+болгарский перец+морковь+помидоры+чеснок и соответственно соль/перец. Добавила бы с большим удовольствием ещё и кинзу, но мч зелень неособо любит( Хотя от неё такой дивный аромат
Подсмотрела рецепт в поезде, когда ехала в купе. Да-да, РЖД стал кормить ужином своих пассажиров
И, по-моему, даже лучше, чем в самолёте.в это блюдо можно любые овощи добавлять, я вообще в овощное рагу капусту обычную и цветную добавляю))
не знала, что в поезде кормят. я на поезде в прошлом году в ростов ездила и мы брали плацкарт, так как ехать всего ночь.